Летнее

Утро будет добрым,
День будет чудесным.
Чайки прокричали
Людям повсеместно.

Думаю, что правы,
Сверху видно больше.
Я им доверяю,
Их слова без фальши.

Сяду на кораблик,
Полечу за ветром.
Мне погода шепчет:
Наслаждайся летом.


Рецензии