Я к тебе приникаю

Вдохновило
Я прорастаю стоном сквозь тебя...
Лера Мелихова
http://stihi.ru/2021/07/14/978

Я к тебе приникаю каждой клеточкой тела,
Ты меня обннимаешь бесстыднои смело.
Мы с тобою едины как древо познанья
И трубят херувимы в наш миг обладанья.

Я в тебя проникаю и ты замираешь
Ты сейчас всей собою меня облекаешь.
Нет меня и тебя, есть лишь МЫ на планете,
Ничего быть не может прекрасней на свете.

Так взаимно сильно между нас притяженье
И взрывает восторгом любое движенье.
Время неощутимо проносится мимо,
В этой схатке с тобою мы неутомимы.

Но приходит момент-для финала чудесный...
Мы умрём с тобой вместе и вместе воскреснем.


Рецензии
Спасибо за улыбку настроения, Виктор! Спасибо! Доброго утра!

Лера Мелихова   16.07.2021 07:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.