душа не умирает

Современная инквизиция
Загоняет людей во тьму.
Отступили и сдали позиции,
Изменили себе и Ему!

Люди в страхе - обычные звери,
Белый свет навевает им страх...
Отыщите свою потерю,
Без духовности вам будет крах!))


Рецензии