Загремело грозой наше лето

Загремело грозой наше лето,
Моют город косые дожди,
Солнце скрылось за тучами где-то,
Может лето уже позади?

Только сердце надежду лелеет,
Очень хочется солнечных дней,
Каждой осенью сердце стареет,
С каждым годом немного грустней.

Наша память с оттенками грусти,
Манит нас теплотой этих дней,
Их она от себя не отпустит.
Чем мы старше, тем память светлей.


Рецензии