О маме

С рождения,как воздух,рядом мама,
И,кажется,что это навсегда,
Но все же расставание настанет,
Не удержать бегущие года.
Уедут дети далеко,надолго,
Учиться будут,семьи создадут,
А мама станет ждать детей с тревогой,
Переживать,как там они живут,?
Уснуть не сможет долгими ночами,
Все-все о детях будет вспоминать.
И на устах с родными именами
Молитвы пред иконой повторять...


Рецензии