О войне

         
Я бухаю ночами, а хуле
Пьяному,  по калено тоска,
Не зачистка сегодня в ауле,
Все придём на свои берега.

А бывало,  не все возвращались,
С перекрёстных в пути огоньков,
И потом мы печально прощались,
С теми кто не дошел с мужиков.

Всем хотелось обратно вернуться,
Даже тем, кому было плевать,
Жизнь спустить и перевернуться,
Кольцо дёрнуть , на «чехов» насрать.

Хорошо мне сейчас, рассуждаю,
А ведь был же в таком же дерьме,
Я ночами теперь вспоминаю,
И стихами пишу о войне.

23.05.2021г.


Рецензии