Жизнь идёт, горит живое пламя

Жизнь идёт, горит живое пламя,
В небесах скрывая дымный след.
Речка жизни намывает память
В берега заилистые лет.   

Не ступить и лодку не причалить
К тем далёким в жизни берегам.
Только волны плещутся печалью
За бортом к опущенным ногам.

Как и речка, жизнь меняет русло,
Размывая часто берега.
За утраты нам бывает грустно, 
Но и грусть нам эта дорога.   

Пусть течёт и вьётся, словно лента,
Речка жизни с чистою водой. 
С голубым свеченьем неба летом
И с ледовым мостиком зимой. 

Жизнь идёт, горит живое пламя,
В небесах скрывая дымный след.
Оставляют в сердце только память
Берега заилистые лет. 


Рецензии
Без слов - 👍👍👍🤝

Мироныч   16.07.2021 21:26     Заявить о нарушении
Спасибо за понятный, добрый отзыв, Мироныч! Успехов Вам в жизни и творчестве!

Анатолий Луговой-Уфимцев   17.07.2021 06:26   Заявить о нарушении