Букетик

Пшеничное поле в объятьях заката
Стыдливо краснеет, как дева когда-то,
Почувствовав легкий и трепетный взгляд
Жнеца молодого. Я счастлив и рад
В окно наблюдать за привычным нам чудом.
Ещё семь часов, и в столице мы будем.
Исчезнет подсолнухов радостный блеск,
И стройных осинок танцующий лес,
Причудливой формы изгибы реки -
Российские наши родные мирки.
Но каждый цветок, что я вижу в окно,
В букетик собрал в своём сердце давно.


Рецензии