В мире затерянных прерий

В мире  затерянных прерий,
диких лесов , боров,
Дней зачинателей танца, дней
Воздеваний  фольклоров.
Доисторических дней. Пор
Когда северные олени
Паслись на лугах ещё
Тех поколений,
И ели отцов пшеницы.
Дней первых трипах сознания
Когда трип ещё был
Между полетом птицы
И воспоминанием
Смещённых точек внимания.
Когда тело
Было единственным мозгом
И чувствовали легкими воздух
(А не шумы заводов.
После завода  - баров
После баров
Очагов
Искусственной лампы.
Зарядки,
Покупки нарядов
Переплета Рампы.)
Люди ловили волны
Волны любили скалы
Скалы безжизненным взором
Превозмогая склоки
Стали внемленно малым.

Так появлялись песни.


Рецензии