А что вы можете, чтоб нам вас уважать?..

* * *
А что вы можете, чтоб нам вас уважать?
От вас нет ни малейшего добра.
Вы ничего не можете, как врать.
Да по карманам шарить мастера.

На шею вы народу забрались.
От вас нет пользы людям никакой.
О, если б вы исчезли, где взялись,
То всем бы стало легче под Луной.

13.07.2021


Рецензии