Служанка-крокодила

(на тему песни "Крокодила")

По этажу бродила
В гостинице "чудила".
Она, она -
Там горничной была.

Собой воображала,
На этаже визжала.
Она, она -
Немного шебутна.

Увидела француза
И распахнулась блуза.
Она, она -
Слегка была пьяна.
 
Увидела китайца,
Изобразила зайца.
Она, она -
Ужасно баловна.

А увидала финна,
То выпустила "джинна".
Она, она -
Из зада "шептуна".

Из Африки посланец,
Стал для неё засранец.
Она, она -
Вульгарною была.

И в баре зависала
И всех там посрамляла.
Она, она -
Задириста, буйна.

Гуляла, забавлялась:
Танцуя оголялась.
Она, сама -
И пела: Лай-ла-ла!

А дальше дело было:
Всё выглядит уныло.
Она, сама -
По тихому "сплыла".

Да только молва слыла:
Служанка - крокодила.
И потому она
Так не воспитана.

Не очень молодая,
В морщинах и седая.
Никто не угадает
Куда она "сплыла"…
Лай-ла-ла-ла-лай-ла!
*весна* 2021 г.


Рецензии