Стал родной язык опасным...

* * *
Стал родной язык опасным
Для своей страны.
Здесь устроились прекрасно
Дети сатаны.

Здесь людей пугают странной
С русскими войной.
Приглашают чужестранцев
Управлять страной.

Могут подарить гражданство,
А потом лишить.
Я такое государство
Не могу любить.

13.07.2021


Рецензии