Лето, не спеши

Лето,ты не спеши!
Неспешно дней отсчёт веди,
Хотим тобою насладиться,
С тобой улыбки на всех лицах,

Нам бы купаться в реке,море,
Дышать всей грудью на просторе,
Пьянеть от аромата медовой груши,
Тобой насытить свою душу!


Рецензии