Время

Суета сует, и томление духа.
Старая форма, в мире разруха.
Если человек, не живёт во, Христе.
Желает прожить, без Бога, в мечте.
Суета сует, готовит человека, в ад.
К сожалению:  не вернуть, всё назад.
Христос ждёт, и милует в, покаяние.
У Него, Святое Кроткое, желание.
Грех разрушает, и дух, не верия.
Закончится путь, и его, от меры-я
Наступит время, лекарство, не укрепит.
Душа без смертная, от тела, улетит.
Горе коснется, всех близких, родных.
Вера, Крест, Покаяние, у, Бога, нет чужих.


Рецензии