В нашем старом саду снова бал лепестков

Смешалось все в лучах рассвета.
Вальс лепестков кружит в дали.
Как не любить палитру лета,
Его тепло, игривый блик,
И пятна белые жасминов?!
Красив под ними старый сад!
Картину яблонь исполинов
Вновь вспенил белый снегопад,
Природы нежное творенье!
Дорожка в белых лепестках.
Снежинок летних отраженье
Случайной радостью в глазах..


Рецензии