Встреча выпускников

Ждала,
Конечно же ждала
День встречи с юностью далекой
И не зайти я не могла
В день солнца с легкой поволокой.

На лицах девочек года,
Следы дороги с непогодой.
Скажите,где или когда
Судьба была вам не угодной.

Как силы в жизни берегли,
Или сгорали доброй свечкой?
Как гордо голову несли,
Зло били в ступе старой сечкой?


Рецензии