Сложно

Сложно

Когда так хочешь к ней прийти,
Но знаешь, что тебя не ждут!
Защемит сердце так в груди,
Лишь Силы Высшие поймут!

Когда так хочешь позвонить,
Но знаешь, трубку не возьмут!
Ведь разорвалась в Душах нить.
Когда ж твои мечты умрут?

Может отправишь смс?
А вдруг ответит абонент.
Как достучаться до Небес?
И где найти тот аргумент?

А может проще отпустить,
Подальше всё это послать?
Начать по новой верить, жить,
И никогда не вспоминать!
Сложно!

14.07.2021


Рецензии