Оценивайте президента по плодам!

Президента оценивайте не по словоблудию,
А потому, какими стали воздух и вода,
И, если стали хуже, то понятно,
Что его деятельность – плоха!

И это значит – человек противный:
Он делает всё хуже для Природы, наконец,
А это значит – не нужны вам речи:
Всё объективно – ставка делается на прогресс.

Гоните от себя такого человека:
Он может быть, лишь, президентом для толпы,
Но ваше кредо – высшая Основа
И вы способны развиваться для Любви!

И жить в прекрасном Мире Вдохновения,
Где ваш Талант востребован всегда,
Всё потому, что с вами истинное Слово,
Способное украсить Свет, наверняка;

И вы живёте с Президентом,
От которого идёт прекрасная Волна
И наполняете Источник Вдохновения,
Чтоб улучшались Воздух и Вода!

И будете вы жить в здоровом Теле,
И станет Дух животворить,
Чтоб наслаждаться Президентством
Того, Кто Мир умеет истинно любить!!!
                2021г


Рецензии