Оргазм и сосед!

Расскажу об оргазме соседа-
Всю округу  пугает сладунчик!
Он плюёт на квартальной беседы
И ночами орёт как безумчик!

Ах, хорош! Наподобие Бонда!,
На улыбки и дамочек падкий!
Приглашу-ка его для ремонта,
По-соседски. Попробую дядьку!

Объяснять ему дважды не надо-
Шуры-муры, прелюдии- к чёрту!
Нужен факт: почему так надсадно
Он орёт? Для какого комфорту?

Ну-с, начнём. Не особо хотелось...
Но потом что он сделал, зараза,-
Не смогла уследить, не успела
Как сменилась Вселенная разом!

В животе закружились метели,
Побежали волна за
волною
И разлились до краешков тела, Потрясая
своей
глубиною.

Нарастает блаженство
блажений
И ни мыслей, ни слуха, ни
цвета...
Только он-
перелив
ощущений.
Ничего. Только он!
Только- это!


Ах, подходит... подходит
мгновенье-
Самый пик,
где безумное
сласство!
Как бы падает мир на
колени,
Импульсивно
качая
пространство.

И теперь всё сияет и блещет!
Эх, поплыть бы,
скрутившись
от счастья!
Но увы...! Лишь остатки
трепещут,
Собирая от целого  части...

А сосед?
Он для дела и понта!
Что орал- разве кто замечает?
В доме мнооого найдётся ремонта-
Нас пространство не раз покачает!


Рецензии
Боже мой, как я Вас понимаю!
В доме холод - текут батареи...
Телефон мужика набираю
Пусть придет, все исправит скорее.

Он приходит минут через десять.
По-соседски все делает сразу.
Неисправности больше не бесят.
Удовольствие сродни оргазму!!!

Благодарю Вас, Ведана, за чудесное настроение, после прочтения.
Вот так откликнулось...
С улыбкой, Елена.

Елена Другова   14.07.2021 13:59     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное!🙏 Мне хотелось описать правду жизни, но как можно более в весёлом ключе!😁 Тут уж как получилось!))⚘❤☺

Ведана Михайлова   14.07.2021 16:07   Заявить о нарушении