Вечерняя молитва

Приду домой... Пред тем, как лягу спать,
Я попрошу того, кто "наверху":
"Мой Бог, позволь мне хоть во сне его обнять,
Ты  знаешь, без него я не могу.

Ты высоко, ты видишь , как тоскую,
Как не хватает его губ и рук,
Дозволь мне, хоть во сне я поцелую,
И разорву судьбы порочный круг.

Пусть хоть во сне он любит, как люблю я,
И будет нежен, страстен, как и я,
И помнит лишь меня, меня целуя,
Да не умерит пыл сомнения змея!

Я много не прошу, ведь правда, Боже?
Один лишь сон! Всего один лишь сон!
Ты-всемогущий, знаю, ты все можешь!
Так сделай так, чтобы приснился он!"


Рецензии
Тронуло до глубины души!до исступления, бессилия ..

Ирина Курочкина 2   20.07.2021 09:58     Заявить о нарушении
Это Любовь! Стихи и любовь неразрывны! Спасибо за хорошую оценку! Удачи Вам!

Татьяна Терновая   20.07.2021 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.