***

Мне лишь смешно всего и только,
Мне ненавидеть слишком лень,
И мне не жаль всего нисколько,
Вы мне не сделаете плен.
От ваших фраз досадно скучно,
Нравоучения все бред,
Без вас я знаю, что мне нужно,
Оставьте же свой тон и блеф.


Рецензии