Уже никто

Уже никто мне песен не споёт,
О той далёкой юности вчерашней.
Той,что лишь в памяти моей живёт,
Такой зовущей и к себе манящей.

Меня никто уж в гости не зовёт,
Такие видно времена настали.
Любовь на полках памяти живёт,
Её давно с тобой мы потеряли.

Теперь тех песен больше не поют,
Слова их люди как-то позабыли.
Лишь в памяти моей они живут,
Ах как же мы их юными любили.

Брожу в архивах юности своей,
И в голове текст песен напеваю.
Целую жизнь я верен буду ей,
Пыльные страницы в памяти листаю.


Рецензии