Раз... два... по асфальту

Раз...  два... по асфальту.
Два вперёд, один назад:
Вот белки крутят сальто.
Вот чей-то встречный взгляд...

Раз-два. Перезагрузка.
Струйкою, вдоль спины.
Мимо всё, что так узко:
Мысли... Страхи... Штаны.

Раз-два... Сомкнулись веки.
Сна глубже не найти.
То, что с тобой  навеки, -
Лучше искать в пути.

Раз-два... Побережье.
Моря? Надежд? Любви?
Трава... Вечер нежный.
Лишнего не зови.

Раз...два...
                Жива.)

13.07.21 (с)


Рецензии