Повезло-повезло Остапу

Поколение Дуровых прошло Телеграм,
Дягилева Янка на Картах Тройка.

Двадцать первый век, полдень, 9 граммов.
Здесь, вторая полка, 5-я плойка.

Обороты Карусели с каждым годом комичнее-
И кто же придёт ей блокчейном на выручку?

Ольга, княгиня, обутая в боты,
ОРТы, хордовые/хэдхантеры, батькины шпорты/шпроты/Ritter Sport?



(Аквариум - Поколение дворников и сторожей)
(Янка Дягилева - На чёрный день)


Рецензии