Ветер в корму

С попутным ветром, чо -не бегать?
Да хоть и, - наперегонки?
А вот где в морду,...там попробуй... -
СоскоблИшь все "казанки"!

С боковыми? Там попроще, -
Встань "плашмя"? И = мимо дует,
Сквозняки? - Блины у тёщи!,
Пассат? - По тропикам кочует,

За бураны? Да торнадо?
А ты, -  часто их встречал?
И не встретишь, нахер надо
Тебе то? Где не ты и выдувал?

Ведь главный ветер, это - вздох
От,(из) тебя, где ты не сдох.


© Copyright: Сергей Тумаков, 2019-21.


Рецензии