Франческо

К ФРАНЧЕСКО!(на таможне)

Какой Париж?!  Месье в России!!!
Фортель!!! А вы не спец психиатрии?
Ребята- это цирк! И ни каких гвоздей!!!
А...бубенцы...корона...Так он же чародей!
На, вот, костюм! В пластинах ксилофона!
Четыре барабана, четыре шлемофона...
Есть три гитары! И красный бумеранг!
Стальные башмаки, водопроводный шланг...
Кофе в мешке, лимон и шоколад!
О! Это же Франческо! Маэстро Клоунад!!!


Рецензии