Когда тебя красивую

Когда тебя красивую ,
Смогу душой обнять...
Увидеть всю счастливую ,
Как Божья благодадь ,
Быть может этим вечером ,
Как мак вкушу цветок ...
Судьбою ведь намечено,
Вкусить губ лепесток ...
Когда тебя красивую ,
Закат и лишь луна ,
Вся в ситце , шаловливую ,
Застынет тишина ...
Вкушу я сердце нежное ,
В сей вечер с мотыльком ...
И сердце безмятежное ...
И глазки угольком..


Рецензии