Отопление

В момент, когда звезда с сияния горизонта отправит свой последний отблеск от луча,

Я буду самым сокровенным и романтичной версией себя.

В преддверьи безысходно зримого конца, потемки быстротечно сгинули и обнажили истину меня.

За дверью самовольно, как будто новый остров , что хранит остатки от тепла

Я сохраню свои задумки и соблюду условность чувств до самого конца.

В ладонях белых, будто снег кавычками укрою бегло зависимые мысли

В агонии из блеска.

Я ненавижу большинство, ведь оно занимает слишком много места,

А мне один бы угол для уюта

В тени отчетливого сердца.

Я ненавижу большинство, но ты в действительности смела пуститься в мозг и в корневища нервов,

В глубины борозд и пробелов.


Рецензии