эпистолярный жанр...

что-то в этом есть
телефон торопливый и прожорливый
до ужаса
есть же тарифы
и почему я такая ленивая
потому письма ручные дешево и сердито
хочется узнать про такое чудо
диковинное
во сила духа
голодное детство
и живее всех живых
глаза мои уже не квадратные а выпали из орбит
голос бодрый
сетует что много спит
и жара достала
к нам бы в нашу июльскую осень
даже у цветов с носа потекло
сегодня мой план
как несмазання телега по петергофу
его паркам
и музеям
жить в таком месте
самому быть музейным экспонатом
не иначе
я люблю мой колхоз
левой рукой взмахнул ширь
правой взмахнул даль
в затылке поскреб
глыбь
и все тихо благо
чинно и безмолвно
хоть кричи
хоть рычи
хоть пой
24 часа нирвана
нерванна
и непуганна
план пропал
дам ему
шанс...


Рецензии