Жена моряка

Смотрю на волны - радостно и грустно,
Где мой любимый море бороздит?
Меня тревожат смешанные чувства,
Там у него свобода, а здесь быт...

Здесь коммуналка, странные соседи,
Туалет один и кухонька на всех,
И бесконечно плачущие дети,
Пелёнки и сквозь слёзы нервный смех.

Нет, я не жалуюсь, жизнь - это оплеуха,
Подставить щёку иль дать сдачи - выбирай,
Но я держусь, не опускаю руки.
Всё будет хорошо, ты так и знай!

И на меня ты можешь положиться,
Я женщина, ещё важнее - мать!
Командирую лошадь до границы,
И избу буду смело поливать.

Я жду тебя, мой милый, мой хороший,
С тобой я буду счастлива всегда!
И даже если день и не погожий,
Когда ты рядом - это ерунда!

( А в это время моя мама его ждала в коммуналке с 3 детьми. Это про неё!)


Рецензии