Ни найти тебя, ни потерять

* * *
Ни найти тебя, ни потерять,
Не хочу задавать я вопросы.
Грустью сердце сковало печать,
Сносит крышу, сплошные заносы.

Мир иллюзий. Мотор. Ураган.
И барахтаюсь пчелкой в реке.
Я заложница. Ты интриган.
Режешь мысли мои в тупике.

Ни найти тебя, ни потерять.
Мы все вольны меняться, по сути.
Посылаю тебе благодать,
Отпусти ты меня на маршруте!

03.07.2021г


Рецензии