истина

Где находятся истина?
Истина в тебе или истина во мне?
Истина в словах или в предложениях?
На небесах или на земле?


Что такое истина?
Это доверие к людям или их словам?
Красивая внешность или добрая душа?
Обман верностью или правда изменой ?





               


Рецензии