Ночью так легко страдать

О тебе опять страдаю,
О тебе грущу  опять.
Понимаешь,  нет тут  краю.
Ночью так легко страдать,

Когда темный саван неба
Окаем весь охватил.
ТО ли был там, то ли не был.
Не погас и   не остыл

Тот огонь, что  укоризной
Столько лет горит в душе
Вопреки моей всей жизни.
Вновь на том же   рубеже

Как и прежде жизни волны
Нас с тобой разводят  прочь.
Мои чувства тобой полны,
Правда слышит только ночь

Все слова , что накопились
Глубоко внутри меня.
Но и в этом вижу милость
Провидения. Не зря


Довелось мне повстречаться
На путях судьбы с тобой.
Знаю, никаких нет шансов,
Все равно же всей  душой.

Я стремлюсь к тебе. Пусть это 
И бессмысленно и зря
Жизнь моя тобой согрета,
В моей жизни – ты заря!!!!!


Рецензии