Взгляд небес

На фасадах многоликих
Столько солнечных улыбок
Глаз огромных синих-синих
И кудряшек в белых нимбах

В окнах чистых отразилась
Суть небес в день самый летний
Время вдруг остановилось
Торопилось что намедни

Смотрят небеса с фасадов
Прямо нам в глаза стараясь
Убедиться до заката
Живы ль мы от жизни маясь...


Рецензии