Полутоном

 Ты в полушаге от распахнутой двери ,
 Я полглотка вина смакую из бокала ,
 Ты в полумраке собственной тени ,
 Я полчаса назад тебя наколдовала.

 Ты в полминуты  зажигаешь абажур ,
 Я полувзмахом затушу  все свечи ,
 Ты в полутанце расстегнешь мне платье от кутюр ,
 Я полутоном одобряю наш с тобою вечер.

 Ты  полуулыбкой  меня согреешь ,
 Я полувзглядом уткнусь в плечо,
 Ты полушёпотом щекочешь шею ,
 Я полувздохом обжигаюсь горячо.

 Ты полусухое наполнишь  до краев ,
 Я в полунотах подпеваю наш этюд,
 Ты пол-лица закроешь мне рукой ,
 Я полупоцелуем смываю апрельский нюд.

 Ты в пол-оборота меня к себе прижмёшь  ,
 Я  полусловом о любви тебе шепчу,
 Ты полужестом ладонью  по щеке мне проведёшь
 И полутихо   скажешь :«Никуда теперь не отпущу».


Рецензии