Майнкрафт

Майнкрафт известная игра
В нее играет вся семья
Там надо строить,развиваться,
От мобов убегать, сражаться.
Чтобы ночь прошла спокойно
Надо домик бы построить
А чтоб построить дом в начале
Надо досочеки наспавнить,
Чтобы досочки наспавнить
Надо дерева добыть
Как добыть ты должен знать
Взял топор и стал ломать.
Стака  хватит чтоб прожить
Вот и дом готов,живи
Радуйся и не тужи.
Майнкрафт прикольная игра
Советую в нее сыграть.


Рецензии