Петунья белая

Петунья белая,  заполонившая мой сад,
К крыльцу  подобрались две голубые  ели,
И  лету в тон гортензия бела, над нею сонм цикад,
Благоуханны флоксы, белы.

Был луч,  пробравшийся ко мне,
Прямолинеен, и горяч, и жарок,
Вот тень уже моя у  ног  моих и с нею мы наедине,
И  воробей щебечет спозаранок.


Рецензии