Орбиты

Движение кругов,
Орбит пересечений,
Без видимых следов
И точных изменений,

Нарушит ход часов,
Придуманных значений,
Сквозь вечность голосов
И свист нравоучений.

Пройдет близ берегов
И мантий-облачений.
Покроет гладь снегов,
Оставив только щебень.

Без шороха шагов
И робких извинений,
Движение кругов
Пересекает тени.


Рецензии