Нас красотой приветствует Июль!

Нас красотой приветствует Июль,
Цветущие принёс на Землю сказки.
Благоуханностью душою юн,
Из Солнца и цветов всем дарит ласки!

Весь Мир цветущий радостью разлит,
Из спелых ягод - сладкое дыханье,
В нём ароматный дух всегда царит,
Как это упоительно свиданье!

Порхают всюду бабочки вокруг,
Неугомонно кружатся, маняще...
Не ведая ни горя, ни разлук,
Танцуют меж собою так изящно!

С тобою мы поём о красоте,
Нам снова Лето подарило счастье;
А звуки, словно птицы в вышине,
Очаровательно звучат согласьем!

Все песни и желания Любви,
Нас потрясают благосклонным Летом;
Не остановятся слова твои,
Что убедительным летят приветом!

                14.07.2021.
    

      Дорогие друзья!
    Прослушайте песню!

Нас красотой приветствует Июль!..,
Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович
http://www.youtube.com/watch?v=rNh8hA9f6cQ


          Дружеские отзывы

* * *

Стихи твои сверкают красотой,
Прекрасных строк изящные букеты!
Июль же досаждает нам жарой,
Прогноз неутешительный, плохой -
Что не спадёт до окончанья лета.

     Владимир Старосельский
  http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * * 


Рецензии
И правда, Лиличка, красота неописуемая!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   18.07.2021 11:42     Заявить о нарушении
Танечка!Спасибо за поддержку!С теплом души!Лиля.

Лилия Хованская 2   18.07.2021 12:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.