Надежда, Вера и Любовь

Любовь да будет непритворна



На зло добром ты отвечай

Пусть будет неудобно, больно



Не злись, а милостью венчай



Других людей



Подобно Богу, Иисусу -

Он на кресте когда висел-

людьми раздетый и разутый -

о них молился



Он хотел( сейчас того же хочет Он),

чтоб каждый, на земле рождённый,

с Ним в Царство Божие вошёл, вошёл

в любовь

И воплощённый, подобным стал Ему

в любви



Оставь всё злое и живи, ища, как

послужить

любовью -

оставь земное...



Только Кровью приобрести мы можем рай



Вставай, мой брат сестра, вставай.



Пойдём вперёд



Пусть будут с нами Надежда, Вера и Любовь



Непобедимы стали с вами, когда мы приняли Его.


Рецензии