По случаю дня рождения С. У

День июльский светлый
Залит солнцем ясным.
День рожденья, Света,
Ты с улыбкой празднуй.

И забудь про паспорт -
Врут его все даты,
А девчонкой классной
Будешь мне всегда ты.

Взгляд свой изумрудный
Открывай ты смело!
Пусть порою трудно
В жизни что - то делать,

Но иди - не бойся!
Я - с тобою рядом.
Вражеское войско
Сокрушим мы градом

Добрых дел и пустим
То добро по кругу.
Будет стыдно пусть им
Говорить друг другу

За спиной худое -
Не скрывая зависть.
Мы давно с тобою
Про себя всё знаем.

Ты - невероятно
Цельная натура!
И имеешь право
Не сгибать фигуры,

А шагать достойно
По дороге этой.
Все с тобою войны
Одолеем, Света!

В песнях твоих правды
Смысл скрыт сакральный.
Я безумно рада,
Что в дороге дальней

Мы с тобой, подруга,
Будем снова вместе.
Не сойти нам с круга,
Где стихи и песни.

День рожденья нынче
Отмечай с улыбкой.
Разливай графинчик
Ты с ликёром липким.

За твоё здоровье
Пить не перестану.
Близкою по крови
Мне давно ты стала.

11.07.2021 год.


Рецензии