Чёртова дюжина

Чёртова дюжина,
- наше число,
С этим числом
всегда мне  везло.
Придёшь на экзамен,
И тянешь билет,
А там номер тринадцать,
И от черта привет.
Мозгами раскинешь,
Оп, опять повезло,
- пятёрка в кармане,
Чертям всем назло.
Вот пятница, вечер,
Тринадцать опять,
А мне на рулетке
Зеро и джек-пот.
И так мне по жизни,
Куда не каснись,
- тринадцать, ну надо ж,
- счастливые дни.
Все было бы гладко,
Да вот же беда,
- в любви не везёт мне
Совсем никогда.


Рецензии