Не живите прошлым но не забывайте о нем

Безумству жизненных затей,
нам не пристало удивляться.
Над кривизной  былых путей,
мы можем только посмеяться.

Мы вспоминаем о былом,
а кто-то там живет и ныне.
Храня весь тот металлолом,
Прошедших дней в святом унынии.

Так где же в будущее вход?
Туда где есть еще надежда.
Ах,если б знать всё наперёд..
Носили бы не ту одежду.

Годам не выписан лимит,
они летят и пробегают.
О прошлом часто говорит,
кто в будущем себя не знает.


Рецензии