Воеводой, ветр старый...

Вячеслав А.


Воеводой, ветр старый,
Отворяешь двери чужды;
Позабыл былые нужды —
У елей бродил листвою.
Осень — вредная подруга:
О любви мечтает поздней,
И крадётся вечно розней
Лета падшего — дождями.
Моросило облак присных,
И тянулись видной стаи.

14 июля 2021


Рецензии