Про типы женщин для мужчин

Есть женщины на пару раз
С ними все просто без прикрас
За ними очередь стоит
Мужчина их боготворит

Есть женщины что на всю жизнь
Их только встретил - так женись
И бойся очень потерять
С ними нельзя ведь заскучать

А есть не женщины - подруги
От них мужчина ждет услуги
Что б все хотелки выполняла
И часто не надоедала

И редко встретишь ты типаж
Для отношений персонаж
Что б просто вместе кайфовать
И о других не вспоминать


Рецензии