Буква Ц малыш Цыпленок мама клуша защищает

Буква Ц малыш Цыпленок
Мама клуша защищает.
Неподвижна стоит Цапля,
Всё лягушек поджидает.

Буква У сказала громко:
КРЯ! Сумейте угадать.
Кто живёт у нас в деревне,
Как нам птицу величать?

Буква С ночная птица
Днём не хочет вылетать.
Совы с солнышком не дружат,
Это, дети, нужно знать.


Рецензии