Маки...

МУЗЫКА  ВОКАЛ -СЕРГЕЙ  ВОРОБЬЁВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА ..

http://stihi.ru/2021/07/14/3906
___________________________________ 


Людмила  Кичигина...


*****************LK


Золотое в бархате , не всегда что надо
Для кого то поле в маках  радость и награда
Бриллиантов тем иным , хочется до "дрожи"
Для других звезда горит на алмаз похожа
У кого то модный хит.. долго подбирался
Или счастлив ,что не спит, в маках целовался
Ценность в этом мире всем.. разная бывает
И даёт Господь нам всем  и не осуждает!

припев:

Я маки  милой  подарю
А с ними раннюю  зарю
Объятья , нежный  поцелуй
Средь красных и зелёных  струй
А поле  в  маках  - красота...
Трава к  травинке   лепота
Ласкает  маки  ветерок..
Родной... любимый  уголок

Может время пробежит человек "проснётся"
К храму тропкой побежит .солнцу улыбнётся
Будет  у  икон  стаять Бога  восхваляя
Иль в восторге наблюдать как снежинка тает!
Золотое в бархате , не всегда что надо
Для кого то поле в маках  радость и награда
Бриллиантов тем иным  хочется до дрожи
Для других звезда горит на алмаз похожа

припев:

Я маки  милой  подарю
А с ними раннюю  зарю
Объятья , нежный  поцелуй
Средь красных и зелёных  струй
А поле  в  маках  - красота...
Трава к  травинке   лепота
Ласкает  маки  ветерок..
Родной любимый  уголок

 


Рецензии