Очи ясные

Когда смотришь на...
На ЧТО, не так важно.
С какими мыслями — вот главное.

Матф.5:28 А Я говорю вам,
что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением,
уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.

Поэтому — СЛОВО ДНЯ:

Светильник для тела есть око.
Итак, если око твое будет чисто,
то всё тело твое будет светло.
(От Матфея 6:22)

"Тело будет светло" —
как вы думаете, ЧТО это значит.
Я думаю, что это отсутствие затемнений:
опухолей, кист, шишек, скоплений...
То есть — здоровье!

Значит, если поправить духовное зрение —
СМОТРЕТЬ правильно, с чистыми мыслями —
то настанет КРЕПКОЕ здоровье,
внутренности светлые!

Итак: "если око чисто"...
Взирая, контролируем мысли —
чисты ли: нет ли осуждения, ропота,
раздражения, похоти...
Если что, тут же выпололи сорняки;
направили мысли на Создателя,
восторгаясь его творением,
на добро, на помощь...

Вот так просто — наступает ЗДОРОВЬЕ.
Тот самый иммунитет, ничем не прошибаемый!

ИССЛЕДОВАНИЯ УЧЁНЫХ

50% ВСЕЙ жизненной энергии
расходуется на зрение!
Для сравнения: на пищеварение уходит 40%.
И 10% -- на всю оставшуюся жизнь!
На все эмоции, движения, размножение...
и всё такое. Представляете?!
Какое внимание Творец уделяет тому,
ЧТО и КАК мы видим!
ГЛАЗА -- очень  важная вещь!
Их  нужно очистить, поправить!

Откровение 3:18 Советую тебе купить у Меня
золото, огнем очищенное, чтобы тебе обогатиться,
и белую одежду, чтобы одеться
и чтобы не видна была срамота наготы твоей,
и глазною мазью помажь глаза твои, чтобы видеть.
(правильно — свято — видеть).

ЗДОРОВЬЯ ВАМ!

ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ

Хлеба и зрелищ! Зрелищ и хлеба!
Больше всего миру это потребно.

Знай: половину всех жизненных сил
Тратишь ты только на то, чтобы зрил.

Сорок процентов всей жизненной ниши
Строго идёт в усвоение пищи.

Лишь десятина – всему остальному:
Счастью и горю, смеху и стону,
Взрыву эмоций и тихим беседам,
Чувствам-вулканам, боям и победам,
Разуму, духу, любви и страданьям…

Поразмышляй над домашним заданьем:
ТО ли мы видим? И ТО ли вкушаем?
Если же выбор, в чью пользу решаем?

Стой. В философию шибко не лазь.

Кто сделал глаз, Тот придумал и мазь.
Адрес аптеки сказал: У МЕНЯ!
Мненье и место досель не менял.
И указал насыщение треб:
Я ЕСЬМЬ ЖИВОЙ,
       С НЕБА СШЕДШИЙ,
                ТВОЙ ХЛЕБ!


Рецензии