Прекрасны в жизни перемены

Прекрасны в жизни перемены
Архитектура красота
Дом конура пусть необъятны стены
Здесь роли не играет высота

Но мне всё хочется свободы
Без стен и крыш над головой
И даже давят неба своды
И, то, что рядом подо мной

Мы улететь всегда стремимся
И вот желание сбывается
И вот мы к старости дымимся
Душа от тела отделяется


Рецензии