Дисгармония

Я так мечтала вырваться из плена
Бетонных стен, чтоб только синь и высь,
Что подгоняла дни. И вот уж стены
За горизонт далекий унеслись.

Теперь вокруг меня царит природа.
Все как хотела. Синь со всех сторон.
Есть солнце, море, ветер и свобода,
А я хочу к тебе, назад в бетон...


Рецензии